我市举行党员先锋队授旗仪式
王平出席授旗仪式

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:317

为庆祝新中国成立70周年,开展好“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,6月19日上午,市公安局举行党员先锋队授旗仪式。副市长、市公安局局长王平出席授旗仪式。

当日上午,伴随着激昂的国歌,五星红旗在市公安局办公楼前冉冉升起。红旗下,全体党员民警重温入党誓词。王平为党员先锋队授旗。

王平指出,组建党员先锋队是市公安局党委坚持党建引领公安工作,加强队伍建设的一项重要举措,同时也是完善和健全战时党组织,发挥支部战斗堡垒作用的重要实践。新中国成立70周年大庆安保进入实战阶段,全市争创国家卫生城市步入攻坚阶段,号角已经吹响,全市公安党员先锋队员更要珍惜荣誉、模范带头、示范引领。一要牢记为民宗旨,保持党员本色,全心全意为人民服务;牢记职责任务,忠诚履职。二要弘扬不畏艰险的优良传统,坚决当好党和人民的忠诚卫士。三要对照战时标准,服从命令、听从指挥,锻造过硬纪律作风;要自觉践行党员先进性,自觉打头阵、当先锋,充分发挥先锋队模范引领作用;要时刻保持先锋队形象,佩戴先锋队袖标,切实擦亮先锋队名片,展现公安民警良好形象。(记者 姬慧洋)


    • 发布日期:2019-06-20       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img