我市召开电视电话会议 研究取消高速公路省界收费站工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:361

6月19日下午,收听收看完全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作电视电话会议后,我市随即召开电视电话会议,要求按照时间节点,力争年内高质量完成取消高速公路省界收费站工作。副市长胡军出席会议。

胡军指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项严肃政治任务、重大攻坚工程。各级各有关部门要提高政治站位,高度重视此项工作,按照党中央、国务院和省委、省政府的安排部署,不折不扣坚决完成任务。

胡军强调,从现在起到年底取消高速公路省界收费站,只有不到 6个月时间,时间紧、工期短、任务重。我市涉及的收费站是宁洛高速沈丘东站、盐洛高速鹿邑站。这两个站的运营单位要按照省政府、省交通运输厅确定的时间节点,倒排工期,精心安排,在保证质量和安全的前提下,尽可能快地抢工期抢进度,确保按时高质量完成各项目标任务。沈丘县政府、鹿邑县政府要和交通运输、公安、财政、人社等有关部门紧密配合,加强服务保障,确保撤站工作稳步高效推进。(记者 张艳丽) 


    • 发布日期:2019-06-20       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img