吉建军、胡军带队到漯阜铁路有限责任公司现场办公

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:513

 6月18日上午,市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军带领市直有关部门负责人到漯阜铁路有限责任公司现场办公,实地察看该公司货场环境整治情况,帮助企业解决困难和问题。漯阜铁路有限公司董事长余承梁、总经理李顺峰,市政府党组成员孙鸿俊参加了现场办公活动。

漯阜铁路公司高度重视所管辖的铁路货场院内扬尘污染问题,成立工作专班,找准问题症结,采取有力措施,及时主动整改,成效明显。

现场办公会上,吉建军、胡军认真听取了余承梁关于漯阜铁路公司当前工作开展情况的介绍,对该公司发展中遇到的困难和问题,逐一现场研判,制订问题解决方案,明确责任部门和解决时限。

吉建军指出,漯阜铁路公司乃至武汉铁路局集团公司长期以来关心、支持、帮助周口地方经济社会发展,让人民群众深切感受到了铁路发展带来的便利,市委、市政府表示感谢。全力支持漯阜铁路公司发展也是市委、市政府一贯的、鲜明的态度。吉建军要求,市直各有关部门要积极沟通,主动服务,帮助企业解决难题,并抓好跟踪落实,全力为企业发展创造良好环境。

余承梁表示,漯阜铁路公司将继续坚持以服务地方经济发展为己任,着力提升运输保障能力和服务水平,为周口经济建设和社会发展作出应有贡献。(记者 李莉)


    • 发布日期:2019-06-20       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img