市盐业执法支队举行创建“书香机关”捐书仪式

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:137

浓浓书香情不断,我爱盐业献我情。为庆祝建党98周年,打造“书香机关”,深入推动全民阅读活动,调动全体干部职工读书学习的积极性,提升干部职工能力素质,推进盐业执法工作健康发展,6月14日,市盐业执法支队举行主题党日暨创建“书香机关”捐书仪式。支队机关全体人员共40余人参加捐书仪式。

此次活动在支队图书阅览室举行。活动现场,党委书记、支队长丁永华带头捐赠,一人捐赠68本。广大职工不甘落后,踊跃参与。通过开展此次活动,不仅增加了支队图书阅览室的书籍种类,丰富了全体干部职工的文化生活,而且也展现了全体干部职工甘于奉献、积极向上的精神风貌。此次捐书活动累计接收历史、文化、经济、文学、生活等多个方面各类图书近500本。

活动结束后,大家纷纷表示,此次主题党日过得很有意义。

 



    • 发布日期:2019-06-17       来源:市盐业执法支队       编辑:市盐业执法支队

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img