市盐业执法支队积极开展创卫迎检工作
“十日提升计划”活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:108

市盐业执法支队积极贯彻落实《关于在中心城区开展创卫迎检工作“十日提升计划”的通知》精神(周联创办【2019】44号),在中心城区创卫工作中,要求全体动员,全员动手,全力以赴,推进我市创卫迎检工作“十日提升计划”。

强化领导,专人负责。明确由一名分管副职专职负责“十日计划提升”工作,抽调精兵强将,全力开展创卫工作。

积极动员,安排部署。6月10下午,市盐业执法支队召开机关全体干部职工会议,专题传达《关于在中心城区开展创卫迎检工作“十日提升计划”的通知》精神,精确制定“周口盐业执法支队创建全国卫生城市承包社区执勤表”和“周口市盐业执法支队文明路与七一路口文明交通劝导执勤表”。会议要求,一是严明纪律,执勤期间严禁脱岗、替岗;二是积极主动,配合社区搞好各项创卫工作;三是群策群力,到辖区街道开展清理垃圾、广告、杂物等工作。四是做好创卫的宣传工作。

创卫活动,强力推进。截止到目前,在文明路南段盐业家属院、工农路盐业家属院、分包社区人和办事处等地,共硬化裸露路面 30米,拆除旱厕一座、违章建筑一处,清理建筑垃圾和生活垃圾20吨,封堵社区楼房垃圾道154个,设置垃圾桶35个,悬挂宣传条幅8块,设置宣传栏2处。进行墙体皂白4066平方米,维修改造更新社区大门及门头6处。



    • 发布日期:2019-06-13       来源:市盐业执法队       编辑:市盐业执法队

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img