周口市组织收看2019年全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:109

DSC_9612_副本.jpg

6月12日上午,周口市人民政府在市行政中心综合楼12楼会议室集中组织收听收看2019年全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会议。市政府副市长秦胜军、市政府副秘书长唐峰、市市场监管局党组书记卢海洋出席会议,市“双打办”办公室成员单位分管副职参加会议。

会上,国务委员王勇对全国打击侵权假冒工作作出重要指示。河南省副省长何金平就贯彻王勇国务委员的讲话精神进行安排和部署。最后,副市长秦胜军要求各成员单位按照打击侵权假冒的职责做好本职工作。

会议指出,各地各部门各单位要充分认识做好打击侵权假冒工作的重要性、长期性和坚巨性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,按照党中央、国务院的决策部署,坚持不懈地、持之一恒地做好打击侵权假冒这场攻坚战和持久战。 各地各部门各单位要加强领导,狠抓落实,切实扛起打击侵权假冒工作的政治责任。

会议强调,各地各部门各单位要突出重点,提升效能,扎实做好打击侵权假冒各项工作。各地各行业结合自身实际,要紧盯重点领域,加大治理力度;要保持高压势态,严惩严处严打;要创新完善监管,提升监管效率;要发挥各方作用,推动社会共识;要深化国际合作,共同打击犯罪。

为确保全市打击侵权假冒工作顺利开展,市政府副市长秦胜军要求各成员单位按照打击侵权假冒的职责分工做好本职工作。

 


    • 发布日期:2019-06-13       来源:市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img