王田业调研督导川汇区开发区“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:211

为进一步推进中心城区“创卫”工作扎实开展,查漏补缺,促进问题尽快落实解决,6月12日,市委常委、宣传部长王田业在市“五城联创”综合办公室、市文明办、市卫健委等单位和相关部门人员的陪同下,到川汇区、市经济开发区就黑臭水体改造、老旧小区整治、背街小巷提升改造、街头游园建设等工作推进情况进行调研督导。

王田业一行先后到原荷花市场东门、川汇区小桥办事处高庄社区及开来路、运粮河等处实地察看黑臭水体改造、老旧小区整治、背街小巷提升改造、街头游园建设等工作开展情况,对存在问题逐一进行梳理。就发现的问题,王田业现场交办,并要求各相关责任单位限期整改。

王田业指出,创建国家卫生城市工作已经到了决战期,要把“创卫”摆在最近一个时期工作的首要位置,坚定不移地树立以人民为中心的工作导向,真正让“创卫”成果惠及民众。

王田业指出,各职能部门要提高工作效率,细化工作方案,对照“创卫”标准,先易后难,突击整治重点薄弱环节。各级各部门要与办事处通力配合、上下联动,同心同力、齐抓共管,以强大执行力确保“创卫”目标如期实现。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2019-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img