全市应急管理基层基础建设现场会在鹿邑召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:340

6月11日,全市应急管理基层基础建设现场会在鹿邑召开。市委常委、常务副市长吉建军出席会议并讲话。

吉建军要求,一要学习鹿邑经验,夯实基层基础。要建立完善应急指挥体系、加强“双基”建设、加强信息化建设、优化配置应急资源,加大应急救援演练和培训教育力度,打造一支反应灵敏、应急高效的救援队伍。二要严格落实责任,确保安全稳定。要在落实“党政同责一岗双责”“三管三必须”“属地管理”基础上,扎实开展好安全生产月活动,扎实推进“双重预防”体系建设,持续开展重点领域专项整治,集中开展安全生产执法行动,积极做好防汛抗旱应对等工作。三要强化值守调度,确保应急高效。以更加科学的机制、更加有效的举措、更加务实的作风、更加严明的纪律、更加细致的监管,扎实做好应急管理基层基础建设工作,努力保持全市安全生产形势持续稳定的良好局面。

会前,吉建军带领参会人员先后深入玄武镇政府、桥北行政村以及辅仁堂制药生产车间,观摩安全生产规范化建设情况,察看了该县应急管理局执法装备、执法队伍组建等情况。

鹿邑县、郸城县在会上作了典型发言。(记者 李瑞才 张志新) 


    • 发布日期:2019-06-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    上一篇:没有了 || 下一篇:黄淮市场小型消防站揭牌

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img