副市长秦胜军端午节检查市市场监管局创卫工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:85

DSC_9480_副本_副本.jpg

    6月7日上午,副市长秦胜军带领市市场监管局等相关负责同志到中心城区农贸市场检查“创卫”工作。市市场监管局党组书记卢海洋、党组成员、副局长张晔、副调研员陈军等陪同检查。秦胜军一行先后到北花园农贸市场、汉阳路农贸市场、黄金桥农贸市场、五一路农贸市场、黄淮市场及周边小餐饮店,实地检查市场内划区经营、环境卫生及公厕卫生情况.

    从督查情况来看,我市农贸市场的环境卫生发生了较大改变,但仍存在不足之处。特别是农贸市场的熟食禽鱼摊位管理问题、熟食摊位防蝇不到位等问题有待提升整改。针对这些问题,秦胜军要求,能当场整改的要当场整改,未能当场整改的要督促其限期整改。各有关部门要履行好各自职责,加强协作配合,形成工作合力,确保整治工作扎实有序推进。各分管部门及市场管理者要严格按照农贸市场“创卫”要求,全面整治农贸市场内外环境,做到商品划行归市,摊位摆放整齐,市场周边无乱堆放、乱停车和占道经营等违规现象,确保中心城区农贸市场“创卫”全面达标。


    • 发布日期:2019-06-10       来源:市监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img