市市场监管局组织参加
全市志愿者服务创建国家卫生城市攻坚誓师大会活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:111

5月22日上午,周口市志愿者服务创建国家卫生城市攻坚誓师大会在五一广场举行,市市场监管局组织40名志愿者参加了誓师大会。大会宣读了“弘扬志愿精神 共创卫生城市”的志愿者服务创建国家卫生城市倡议书,并为志愿者服务队授旗。大会动员引导全市广大志愿者集中攻坚,万众一心服务“创卫”工作,努力建设美丽周口,掀起全民发动、全民参与创卫活动的高潮,全力投入创建国家卫生城市工作,为我市成功创建国家卫生城市贡献力量。    

市市场监管局参会人员纷纷表示,要从我做起,从小处着手,当好“创卫”工作的参与者、宣传者和监督者,为我市“创卫”工作做出自己应有的贡献。活动结束后,参会人员不留片刻休息时间,根据各自分工,纷纷前往分包片区,积极投入到中心城区“三小”行业集中整治行动中。



    • 发布日期:2019-05-22       来源:市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img