市“五城联创”指挥部办公室督导组实地察看29条背街小巷整改工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:373

5月20日,市“五城联创”指挥部办公室督导组督导川汇区、经济开发区背街小巷改造和整治工作。督导组实地察看29条正在施工的路段后,对经济开发区路段的施工进度进行了表扬,对川汇区个别路段施工进度拖沓进行了批评。

督导组指出,各责任单位要严格按照市集中改造背街小巷会议要求,强力推进,加快进度,确保按时完成背街小巷路网改造任务;严格对照“创卫”标准,高标准、严要求,进一步巩固整治成果,加大宣传力度,营造浓厚氛围,引导市民主动参与,共建美好家园。(记者 李一) 


    • 发布日期:2019-05-22       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img