淮阳县2019年“三十工程”项目第八次项目观摩活动举行

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:113

    5月20日,全县2019年“三十工程”项目第八次项目观摩活动举行。县领导王毅、苏中林、马昭才、谢留定、霍伟、李守运、李俊志出席了观摩活动,县发改委、重点项目办等相关单位及乡镇负责人参加了观摩仪式。

    县长王毅带队前往融媒体中心、为民菜市场、兴淮路西段、中州国际、新星路北段等11项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,听取下一步工作打算。

    王毅要求,全县上下要统一思想,进一步增强加快项目建设的紧迫感和责任感,切实把对项目建设的认识统一到县委、县政府的安排部署和工作要求上来。要抓住关键、主动出击,把推进重点项目建设,抓在手上,落实在行动上,大干快干掀起重点项目建设新高潮。要加强领导,做好表率,继续采取县领导牵头推进重点项目建设工作机制,下大力气解决制约项目落地难、推进难的瓶颈问题,上下同心、目标同向、干群同力,实现协调到位、配合到位、服务到位、保障到位,项目牵头领导要亲自督促,积极协调项目审批相关手续,分管部门加强督查,促进重点项目建设全面落实到位。



    • 发布日期:2019-05-21       来源:淮阳县人民政府       编辑:淮阳县人民政府

    上一篇:没有了 || 下一篇:县委书记马明超到乡镇调研指导改厕工作

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img