县委书记马明超到乡镇调研指导改厕工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:98

    5月20日,县委书记马明超到王店乡王楼村、刘振屯辛井村调研指导农村改厕工作。 副县长王汝凌及相关单位负责人陪同调研。

    每到一处,马明超都深入到改厕农户家中实地查看,现场听取和了解相关工作开展情况,询问农户使用情况,并广泛听取基层干部群众意见建议。马明超在调研中指出,小厕所,大民生,农村改厕是一项涉及千家万户的民生工程,要坚持因地制宜,一切从实际出发的原则,高标准、严要求、重规划、统筹推进改厕工作落实。

    马明超要求,要坚持把农村改厕与脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境治理等民生项目相结合,以改厕为抓手,达到一招求多效的效果,带动农村人居环境全面改善提升,扎实推进美丽乡村建设;要强化技术指导,加强后期维护,严把工程质量和施工安全关,确保改厕达到预期效果;要强化目标意识和责任意识,集中精力,示范带动、典型引路,提高改厕整体水平,加快改厕工作进度,确保改厕这一“民心工程”能够实事办实、好事办好,让农村环境得到持续改善。



    • 发布日期:2019-05-21       来源:淮阳县人民政府       编辑:淮阳县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img