周口市审计局赴太康县审计组认真贯彻落实省扶贫会议精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:94

  5月20日,周口市审计局赴太康县审计组召开会议,认真贯彻落实省审计厅扶贫会议精神,认真总结前一阶段扶贫审计开展情况,安排部署下一步工作任务。

  一是学习先进,找差距。通过学习省审计厅会议精神,对照自己的思想和工作,认真剖析,找出差距,做到及时充电,查找短板,优化方法,抓效益重质量,通过此次审计努力打造优秀审计项目。

  二是统一思想认识,提高政治站位。会议要求审计组人员要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,明确审计任务和责任分工,做好本次扶贫审计工作,坚持问题导向,在新时代展现新形象,做出新作为。

  三是列出清单,确保整改取得成效。会议强调,针对此次扶贫项目审计工作中发现的问题,进行全面整改,建立整改台账,细化责任分工,明确整改时限,采取有力措施,立改立行,确保全部整改到位,全面完成此次审计任务。



    • 发布日期:2019-05-21       来源:周口市审计局       编辑:市审计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img