尚守永一线督查城市清洁行动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:114

    5月17日下午,扶沟县委常委、宣传部长尚守永带领相关部门负责人,对扶沟中心城区城市清洁行动进行实地督查。

    尚守永一行先后来到桐丘路、兴隆街、昌盛路、文化路等城区主干道及背街小巷对开展城市清洁行动情况进行实地查看,对各街道卫生“死角”进行了重点督导检查。尚守永认真听取各区域负责人工作情况汇报,详细询问存在的困难和问题,对存在的问题现场办公解决。

    在督查中,尚守永要求,各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署上来,全面清除脏点和卫生死角,坚决做好城市清洁工作。相关部门主要领导要负起责任,安排好人员做好片区责任清洁工作,督促业主做好门前“三包”清洁。各单位要制定落实方案,不断创新工作思路方法,不折不扣地搞好各自片区的清洁卫生,有力推动城市清洁行动的深入开展。要建立长效机制,加强监管,推广好的经验做法,对行动不力、工作不到位的单位和个人要严格追究责任,确保城市面貌有效改善,确保环保攻坚目标任务圆满完成。



    • 发布日期:2019-05-20       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img