省文化和旅游厅对周口全省首批安全生产
风险双重防控体系建设示范单位进行检查辅导

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:45

5月16日上午,省文化和旅游厅办公室安全办主任张九菊、安全生产风险防控专家徐新林一行到“河南冲击波网络技术有限公司”周口新干线店,对该企业在双重预防体系建设中出现的问题和难点进行一对一辅导,对企业的安全生产工作进行摸底排查,市文化广电和旅游局副局长李宪华及市文化市场综合执法支队的相关负责同志陪同检查。

张九菊指出,双重预防体系建设是贯彻落实习近平总书记关于建立安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制的重要指示,坚持关口前移、预防为主,构筑“管控源头风险、治理事故隐患”双重安全防线。检查中,她详细询问了新干线网吧的经营情况、安全工作状况,要求其严格按照各项评估标准,把工作落实到位,并鼓励经营业主申报评选,将企业建设做成周口行业的风向标、示范点,为河南文旅事业高质量发展创造持续稳定的安全生产环境。李宪华要求经营业主“对标对表”进行落实,把握好管控标准,按照时间节点开展工作,提高企业安全系数,认真排查风险管控过程中的各个环节,坚决把隐患消灭在事故发生之前,确保双重预防体系建设的顺利进行。



    • 发布日期:2019-05-20       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img