川汇区召开创建国家卫生城市培训会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:69

    为进一步提升创建国家卫生城市的整体工作水平,全面冲刺创卫工作,5月19日上午,川汇区召开创建国家卫生城市培训会。区长李湛主持会议并讲话。在家的区四个班子领导出席会议。各办事处书记、主任,区委各部委分管副职,区直各单位主要负责同志,各社区(行政村)书记和志愿者代表数百人参加会议。 

    此次培训邀请市卫生监督局培训科科长刘卫东作专题辅导。刘卫东围绕国家卫生城市评选规则、评选标准、工作方法等方面进行了深入浅出的讲解,全面客观地分析了目前川汇区创建工作中存在的问题,并提出了改进措施和指导意见。整个培训内容丰富、切合实际,具有很强的指导性、针对性和可操作性。 

    李湛指出,全区各级各部门要认真学习领会培训内容,以决战决胜的信念,以破釜沉舟的决心,抓好各项措施的落实,确保我区创卫工作顺利通过省级暗访。他要求,一是各级各部门要高度认识创卫工作的重大意义,统一思想,坚定信念,自我加压,对标整改。二是进一步巩固前期工作成果,省市交办问题要清零,图片问题整改今天下午必须完成,同时要做好保洁市场化运作、厕所建设投用、老旧小区改造等重点工作。三是从严从细从实抓好创卫工作,让创卫工作真正成为各项工作的“助推器”,在大气污染防治、城市管理、社区治理等方面实现质的提升。四是把创卫作为检验工作作风的“试金石”,各级干部要真下劲、下真劲,真抓实干、创优争先。五是要严格考核,不留情面。各督导组要深入一线,第一时间发现问题。创卫办要发挥好“指挥棒”作用。



    • 发布日期:2019-05-20       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img