太康县组织收听收看2019年全国医改工作电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:24

    5月17日,我县在综合楼一楼会议室组织收听收看2019年全国医改工作电视电话会议。县领导王国玺、耿党恩及相关单位负责人参加会议。 

    会议指出,医改工作是党中央、国务院高度重视,事关人民群众健康福祉的重大民生工程。要切实解决好看病难、看病贵的问题,深化医疗机构改革与管理,进一步完善医保制度、药品保障制度,健全医疗机构管理制度,以优化医疗资源配置,打造医疗新业态。 

    电视电话会议结束后,我县随即召开会议,县委书记王国玺在会上强调,医疗改革工作是一项涉及面广、难度大的系统工程,要严格按照中央、省、市医改工作部署抓好落实。一是要加强对医疗工作队伍的培训,增强从行技能,树立正确从业观;二是加强规范化建设,对医疗机构、医护人员进行行为规范;三是加强监督管理,对医疗机构进行全面监管,严格落实责任;四是加强组织领导,要成立工作机构,制定具体措施,做到工作任务明确,责任落实明确,时间节点明确,让政策实实在在落实,为全县群众提供便捷、优质、廉价的医疗服务。



    • 发布日期:2019-05-19       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超 王凯

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img