全县医改工作推进会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:33

5月17日下午,全县医改工作推进会议召开,会议贯彻落实全国医改工作电视电话会议精神,进一步安排部署郸城县医改工作。县委书记罗文阁出席会议并讲话,县长李全林主持会议,副县长肖炜等参加会议。

罗文阁指出,要切实提高认识。医共体改革是事关群众切身利益的重要民生工程,是群众最关心、最直接、最现实的民生问题,是群众最关注的热点和焦点。全县各级各部门要进一步提高思想认识,瞄准卫生健康领域各项任务,始终保持改革发展的热情和定力,扎实稳步推进医改工作,推动卫生健康事业高质量发展,不断满足全县人民群众对卫生健康的新需求。

罗文阁强调,要夯实医改工作责任。县卫健委、医保局要认真学习研究国家和省市政策要求,加强人才引进与管理,全面抓好各项政策落实。县四家医疗健康服务集团要自觉扛牢医改责任,加快推进绩效考核改革、人财物共管新机制、信息化建设、医德医风改进、现代医院管理制度建设等工作,积极探索好的方法措施,让群众共享医改工作成果。

罗文阁要求,要狠抓工作落实。全县各级各部门要切实加强领导,强化责任意识,认真学习领会会议精神,聚焦医改工作目标任务,找准问题症结,对症下药,攻坚克难,大力实施卫生健康事业提升工程,不断增强人民群众健康获得感。要坚持部门联动,加强协调配合,推动全县综合医改工作再上新台阶。

李全林要求,要凝聚思想共识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的总体要求上来,坚持以人民为中心,敢于担当、积极作为,争做医改工作的推动者、参与者,确保医改工作取得实效。要加强组织领导,把医改工作摆上突出位置,进一步凝聚工作合力,形成政府领导、部门协作、全社会共同参与的工作机制,共同推进医改及卫生工作健康发展。

副县长肖炜就进一步做好郸城县医改工作进行安排部署。会前,与会全体同志共同收听收看了全国医改工作电视电话会议。

 



    • 发布日期:2019-05-20       来源:郸城县人民政府       编辑:郸城县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img