周口气象局组织开展公文写作竞赛

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:77

      公文写作考试_副本.jpg

    为进一步提升公文写作技能水平,5月17日上午9:00,周口市气象局举办了公文写作技能竞赛。共有来自市县气象部门的30余名选手参赛。

    为了确保本次考试的权威性,该局特邀请漯河专家出题,试卷内容根据周口市局工作实际包涵了信息通讯类、领导讲话、请示报告类材料三个方面,此次写作比赛赛前严格保密、于考前一个小时将试卷传到市局并在打印室进行保密印出,答卷现场开封,进行闭卷作答,考场上严谨携带手机,书籍等和考试无关的用品。三个小时的紧张答题后,统一将参赛选手的试卷密封,交由评委集中评比打分。确保了整个活动的公正公平。

    本次比赛给广大职工干部提供好了一个很好地争先创优的平台,营造了学习型的氛围,对提高该局的公文写作水平和办文质量起到了积极的促进作用。

    据悉,考试结束后,该局邀请专家对参赛者集中进行了信息写作的梳理再培训。(贾大如)



    • 发布日期:2019-05-17       来源:市气象局       编辑:市气象局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img