市委常委、周口军分区政委孙先振督导中心城区“三小”单位创卫整治情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:159

    5月17日,市委常委、周口军分区政委孙先振在市市场监管局党组书记卢海洋及相关负责人的陪同下督导中心城区三小”单位创卫整治情况。

    孙先振一行先后到周口师范学院西门、关帝庙门前等地对小餐馆、小食品店、小食品作坊“三小”食品生产经营单位的整治工作进行督导。孙先振每到一处都深入餐饮店前厅、厨房操作间等处实地察看,详细询问了解食品卫生经营情况。

    孙先振强调指出,餐饮经营者要把思想统一到“创卫”大局上来,严格按照食品安全监管工作规范,从事生产经营活动,讲卫生、讲安全、讲诚信,守法经营。要对照《餐饮单位创卫整改标准告知书》查找存在问题,加快整改到位,不要存在侥幸心理,以实际行动为创卫做出积极贡献。市场监管人员要以“四个最严”要求,加大排查力度,逐户进行排查,宣传好、指导好、督导好,对整改不到位的要停业整顿,保证“三小”单位整洁、卫生,确保创卫工作圆满完成。


    • 发布日期:2019-05-17       来源:市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img