县长李锡勇主持召开县长办公例会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:197

    5月16日,县长李锡勇在二楼会议室主持召开县长办公例会,县领导耿党恩、韩维俊、司春荣、李炜、孟涛及县政府办公室主任程勇、县教体局党组书记张俊峰、县产业集聚区常务副主任陈令春参加会议。 

    会上,与会人员分别通报了近期工作情况和下步工作重点。 

    县长李锡勇指出,一要尽快研究出台我县“三夏”生产和秸秆禁烧工作方案,筹备全县“三夏”生产和秸秆禁烧工作会议。二要扎实推进义务教育均衡发展工作,持续强化教育教学基层基础建设。三要着力抓好高招、中招考试前期准备工作,确保考试顺利进行。四要加快推进在谈项目进程,充分了解项目情况,确保项目落地后不污染环境、可持续发展。五要加快重点项目建设,东环路闭合工程等按时间节点抓紧推进。六要认真筹备全县工业经济运行分析会,出台主导产业招商项目和非主导产业招商项目扶持政策措施,对洽谈成功的招商项目要及早召开规委会,解决项目用地、规划、设计等问题。七要坚持把脱贫攻坚和乡村振兴结合起来,在脱贫攻坚工作中,我县探索出了“五养模式”,有效解决了工作中遇到的难题,是太康的一张名片,同时要进一步完善管理机制,确保健康持续发展。八要紧抓环保攻坚不松懈,坚持问题导向,做到综合施策,落实“街长制”“段长制”,确保工作到位,巩固攻坚成果。九要着力抓好财税收支平稳,实现保工资、保运转、保民生的目标。 

    李锡勇强调,总体工作要围绕工作谋划有方向,工作安排抓重点,工作落实抓具体,工作推进抓节点,工作效率抓督查,工作质量抓精细。工作中要处理好长与短的关系,轻与重的关系,快与慢的关系,分与合的关系。 

    李锡勇要求,政府班子成员要统一思想,根据职责分工,团结协作、主动作为,坚定落实好县委安排的各项工作任务。 



    • 发布日期:2019-05-17       来源:太康县人民政府不过还是       编辑:仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img