郸城县收听收看省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:172

5月13日下午,省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议召开。县领导李全林、王智华、胡友涛、刘辉、薛燕、谢超、肖炜、李广肃、陈强及县政府党组成员张仁杰等在郸城县分会场收听收看。

会议要求,要切实履行从严治党主体责任,推进政府反腐倡廉工作。管党治党的责任是最根本的政治责任,政府系统党组党委及其负责人要按照省纪委四次全会的部署,切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争主体责任,加强政治建设,自觉做到“两个维护”;加强纪律建设,自觉恪守廉政准则;加强制度建设,自觉防范腐败滋生,坚持把党风廉政建设和经济社会发展工作同部署、同推进、同考核,推动各级领导干部明责、守责、担责、尽责,把党风廉政建设各项任务落到实处。

会议强调,要全面开展营商环境社会评价,努力打造对外开放高地。要统一思想,下定决心,把改善优化营商环境作为全面提升开放水平的重要基础来抓,作为依法维护企业权益的重要内容来抓,作为政府服务实体经济的重要工作来抓,作为衡量各级干部作风的重要途径来抓,全面开展营商环境的评价,真正达到以评促改、以评促优、以评促转的目的。

会议强调,要大力弘扬勤勉踏实的优良作风,坚决反对、克服形式主义。各级各部门要提高政治站位,增强思想自觉;抓好关键少数,做到以上率下;改进工作方式方法,提升工作效能;严格执行制度,激发担当精神,树立正确的政绩观,不提脱离实际的指标,不提哗众取宠的口号,不搞沽名钓誉的工程,真正做出经得起实践、人民和历史检验的实绩。



    • 发布日期:2019-05-15       来源:郸城县人民政府       编辑:郸城县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img