市政协副主席杨珺对农贸市场创卫工作整治情况进行实地督导

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:76

6369344617823412507167564.jpg

5月13日下午,周口市政协副主席杨珺带队对中心城区农贸市场升级改造工程进展情况进行实地督导。市市场监管党组成员、副局长张晔、副调研员陈军,各区(管委会)负责人、各职能单位负责人,市市场监管局创卫办公室人员陪同调研。

杨珺副主席对我市中心城区黄淮市场、工农路农贸市场、五一路农贸市场、北花园农贸市场、汉阳路农贸市场、黄金桥农贸市场、荷花新城农贸市场、关帝庙农贸市场等农贸市场进行逐一督导检查,每到一处都认真听取农贸市场升级改造工作推进情况,以及下一步的工作计划和具体安排。并与相关负责人员就农贸市场升级改造的工作重点难点进行了深入交流讨论。

市政协副主席杨珺对中心城区农贸市场升级改造工作进展给予肯定,并就农贸市场升级改造中存在的共性问题,提出以下要求:一是要加快推进。各区(管委会)、各相关部门、市场开办方要深刻意识到创卫工作的重要性、紧迫性,明确中心城区农贸市场升级改造工作的时间节点,抓时间、促进度,加大整改力度;二是加强内部沟通。市场升级改造中遇到问题,首先要在区(管委会)、各部门间沟通协调处理,多渠道解决,各区(管委会)要切实负起主体责任;三是增加督导频次。中心城区农贸市场专项整治办公室要加大督导力度,增加督导频次,对中心城区农贸市场的升级改造进展情况,采取两天一督导,两天一排名,一周一通报。及时向市委、市政府、市监委、创卫办等相关部门汇报关于农贸市场升级改造的工作动态。

最后,杨珺指出:创卫工作很辛苦,中心城区农贸市场整治是场硬仗,大家要团结齐心,凝聚成一个坚强有力的战斗集体,全力推动农贸市场升级改造工作,提高农贸市场升级质量和管理水平,确保高标准、高质量,按时完成创卫工作任务。

 

 



    • 发布日期:2019-05-14       来源:市监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img