周口公积金举办“自强杯”扶贫篮球赛

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:63

6369342513851732815448799.png

为贯彻落实党的十九大报告中“实施健康中国战略”重要精神,紧紧围绕市委市政府精准扶贫、健康扶贫工作要求,5月10日,周口公积金与驻村扶贫点项城市丁集关庄村委在关庄文化广场联合举办了“自强杯”篮球扶贫联谊赛。

此次活动还邀请了关庄村群众的参与,比赛双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方队员全力以赴,奋力拼搏,传递“爱拼才会赢”的奋斗精神,激励群众通过自身奋斗实现脱贫致富,深受当地群众好评。

此次活动的举办,大大增强了帮扶单位与扶贫对象之间的感情,引导贫困户参与到健身运动中去,激发他们艰苦奋斗和团结协作的精神,助力全市脱贫攻坚!


    • 发布日期:2019-05-14       来源:市住房公积金       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img