市气象局专题学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:48

5月7日,周口市气象局机关党支部召开专题学习会,集中学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》。市局全体党员参加学习。

通过学习交流,大家一致认为,习近平总书记所作《序言》深刻阐述了新时代全党加强学习培训、用党的创新理论武装头脑的重大意义,对加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设,加强干部教育培训提出了明确要求。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对干部教育培训和干部学习的高度重视,极大激发了广大干部在新时代崇尚学习、勇于实践的责任感和使命感。

会议要求,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训、政治理论学习的重中之重。要坚持读原著、学原文、悟原理,分专题分领域开展深入学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要学好用好第五批全国干部学习培训教材,明确任务要求,注重培训实效,促进干部的思想、能力、行动跟上时代前进步伐。(于谦)



    • 发布日期:2019-05-10       来源:市气象局       编辑:市气象局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img