县委书记王国玺主持召开部分乡镇党委书记座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:180

   

    5月8日上午,县委书记王国玺在综合楼常委第一会议室主持召开部分乡镇党委书记座谈会。研讨村支部书记队伍建设和镇(乡)直机关管理工作。县政协主席王建林,县委常委、组织部长于阗镇及部分乡镇党委书记参加会议。

    会上,参加会议的乡镇党委书记对村支部书记队伍建设和镇直机关管理工作分别提出意见、建议。

    王国玺指出,村支部书记队伍建设和镇直机关管理工作要贯彻从严治党方针,严格要求、严格管理、严格监督。农村基层干部任务重、责任大,是重要执政基础、依靠力量,对他们要充分理解、充分信任,格外关心、格外爱护,确保村支部书记待遇落实好,作用发挥好,设身处地体谅他们的难处,主动关心他们的身心健康。加大对农村基层的支持力度,为基层党组织开展工作提供有力保障,努力开创我县农村基层党建工作的新局面。



    • 发布日期:2019-05-09       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超 王凯

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img