省市场监督管理局扫黑除恶专项斗争第五调研组莅临周口调研核查工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:102

6369298810406933596565156.jpg

6369298808305371099178783.jpg

5月8日,省市场监管局扫黑除恶专项斗争第五调研组刘怀章组长、李万奇、梁华义一行三人莅临周口调研核查扫黑除恶专项斗争开展以来工作情况。

上午,调研组一行先后到一峰商城、北花园农贸市场、黄淮大市场等地现场查看,详细询问商户市场上是否存在传销、垄断和不正当竞争、欺行霸市等黑恶乱现象,指导企业商户诚信经营,实地查看投诉举报箱设立情况和悬挂横幅、发放宣传资料、LED屏滚动播放宣传标语等宣传工作情况。

下午,在市局七楼会议室召开了专题座谈会,并对有关资料进行了仔细查阅,市局党组成员、副局长王树平及成员科室相关负责人参加了交流汇报。会上,王树平详细介绍了我局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况及下一步打算。

调研组对周口市市场监督管理局扫黑除恶工作开展情况给予了充分肯定,并提出进一步提高政治站位压实工作责任、加强与扫黑办、公检法和其他部门的信息互通、加强线索排查和宣传活动、完善涉黑涉恶犯罪线索发现移交以及信息反馈机制、强化县乡两级督导等相关具体的工作要求。


    • 发布日期:2019-05-09       来源:市监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img