郸城县领导督导检查国家卫生城市创建工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:129

5月7日下午,县委书记罗文阁深入城区督导检查国家卫生城市创建工作。县委常委、县委办公室主任吕振龙,县人大常委会副主任周俊领,副县长肖炜等参加督导。

罗文阁一行先后来到金丹大道、赵寨社区、王子路南段等实地查看国家卫生城市创建工作进展情况,并针对存在问题和短板,与相关职能部门负责人进行现场分析研判,研究解决办法,提出具体整改意见和工作要求。

罗文阁指出,全县各级各部门要充分认识国家卫生城市创建工作的重要性、紧迫性,不断提升城市综合服务能力、社会管理水平和人民群众卫生素养,以实实在在的显著变化,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和满意度,为建设整洁、美丽、宜居郸城提供更加坚实的保障。

罗文阁要求,要进一步强化属地管理,严格按照工作标准和要求,积极履职、落实责任、抓好整改,持续巩固创建成果。要着力抓基础、建机制,强化对城市主次干道、住宅小区、农贸市场等重点环境卫生区域的常态化、规范化、科学化管理,集中力量解决好环境和公共卫生问题,确保城市卫生面貌得到显著改善。

罗文阁强调,要进一步加强对薄弱环节的督导和整治,严格落实“门前五包”和常态化卫生保洁,确保城市环境卫生整洁有序、不留死角,没有盲区。要进一步加强宣传教育,充分发动社区群众积极参与,全面提高人民群众文明卫生意识,自觉维护良好的环境卫生,共同建设美丽家园。

 

 

 



    • 发布日期:2019-05-08       来源:郸城县人民政府       编辑:郸城县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img