赵锡昌、杨珺带队督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:292

 5月7日上午,市委常委、统战部长赵锡昌,市政协副主席、党组副书记杨珺带领各分包单位有关负责人督导“创卫”工作。

赵锡昌一行先后来到川汇区城北办事处的李楼、黄庄、徐营等行政村,实地察看“创卫”工作开展情况。每到一处,赵锡昌都详细了解各村各路段道路保洁、垃圾清理、车辆停放等情况并现场办公,对存在的突出问题提出具体的解决方案和指导性意见。

赵锡昌强调,创建国家卫生城市是市委、市政府做出的一项重要部署,各级各部门要切实增强责任感,抓好落实,通过“创卫”,真正改善群众的生活环境。要明确责任分工、加大整治力度、提高工作效率、加强“创卫”宣传,既要有态度,更要有行动,以高度的政治自觉,切实解决目前存在的突出问题,确保“创卫”工作取得突破性进展。要集中优势力量,把精力投入到位,把责任落实到位,切实把各项工作抓实、抓细、抓严,加快进度,加大力度,迅速把问题整改到位,按照时间节点高标准完成各项创建任务。

随后,赵锡昌还来到城北办事处徐营基督教堂、金海办事处彭埠口基督教堂对宗教工作进行了调研。(记者 普淑娟)


    • 发布日期:2019-05-08       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img