建志带队督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:244

 5月7日,市人大常委会副主任建志带领开发区和市直有关部门主要负责人,深入开发区太昊路办事处督导创建国家卫生城市工作。市政协秘书长张辉参加督导。

建志一行先后来到运粮河陈营段、单庄社区、康庄社区、杨脑社区,就“创卫”工作开展情况实地督导。他指出,通过一段时间的积极努力,太昊路办事处发生了很大变化。“创卫”大考在即,有关单位要进一步鼓足干劲,采取得力措施,结合实际解决遗留问题。要进一步增强宣传意识,通过多种形式开展“创卫”宣传,营造良好氛围,提高入户率,力争家喻户晓。要积极完善细节,着眼细小问题,突出解决线路乱拉乱扯、房前屋后多杂物等问题。要加大力度,按照“创卫”工作要求,采取超常规的办法, 突出问题导向,按照时间节点,完成工作任务。要提高标准,进一步拉高标杆,认真对表对标,把工作做细做实。要突出实效,一切从实际效果出发,通过实际行动,取得实实在在的效果,打造出工作亮点,为创建国家卫生城市作出积极贡献。(记者 王泉林)


    • 发布日期:2019-05-08       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img