我市召开扶贫领域信访问题专项治理电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:267

4月30日下午,在收听收看全省扶贫领域信访问题专项治理电视电话会议后,我市随即召开电视电话会议,安排部署全市扶贫领域信访问题专项治理工作。副市长王少青出席会议。

王少青强调,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,各级各扶贫部门,特别是各基层帮扶力量千万不能松懈,脱贫攻坚帮扶工作要一如既往、扎扎实实坚持下去,不获全胜决不收兵。要提高认识,切实增强开展扶贫领域信访问题专项治理的责任感、紧迫感,高度重视群众反映的扶贫领域信访问题,综合施策,及时整改。要对各种信访苗头全面排查,主动化解排查出的问题,理顺群众思想情绪,努力将扶贫领域的矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,为决战决胜脱贫攻坚营造和谐稳定的社会环境。对脱贫攻坚工作中存在的问题,要认真梳理研究、举一反三,确保各类问题全面整改到位。同时,要在整改过程中进一步提高工作标准、工作质量,继续巩固提升我市脱贫攻坚成效,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。(记者 张艳丽)  


    • 发布日期:2019-05-05       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img