全市散乱污企业专项整治
暨市污染防治攻坚战领导小组第四次联席会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:759

4月29日,全市散乱污企业专项整治暨市污染防治攻坚战领导小组第四次联席会议召开。会议总结4月份污染防治攻坚工作,通报我市大气污染防治、散乱污企业专项整治、上级交办问题整改等工作情况,安排部署下一步污染防治工作。市委常委、常务副市长吉建军出席会议并讲话。

吉建军指出,近段时间我市污染防治取得了积极的进展,PM2.5、PM10平均浓度同比和环比都有较大幅度的下降,但与我省其他四个创建空气质量国家二级标准城市相比,我市排名位置靠后,形势依然严峻。

吉建军强调,周口打赢污染防治攻坚战要靠思想自觉和行动自觉,要靠真抓实干,要靠举措落地落实。要强化机制,推进工作落实,按照节点制订整改落实方案,集中解决突出问题。要落实专项整治行动,形成工作合力,抓好建筑工地扬尘管控,重型货车、柴油车等车辆管控,黑加油站治理,城市清洁行动等工作。要着重做好散乱污企业治理工作,进行拉网式大排查,对于没有任何手续、不符合产业政策的散乱污企业,有关部门要坚决全部取缔。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2019-04-30       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img