吉建军到开发区察看基础设施建设情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:640

4月29日,市委常委、常务副市长吉建军到开发区察看基础设施建设情况。他指出,要认真优化关键城市节点,努力完善城市功能。

吉建军先后来到八一大道太昊路交叉口、工农路太昊路交叉口和周口大道、老漯阜铁路1号桥等地,察看基础设施建设情况。

吉建军指出,八一大道太昊路交叉口、工农路太昊路交叉口道路改造提升工程,既是改善中心城区道路通行能力的重要举措,又能提升城市形象、完善城市功能,要抓紧时间实施。要统筹考虑地上、底线设施,积极与市有关部门协调对接、统筹推进。要积极推进树木移栽移植和交通市政设施的移建工作,在改造提升工程实施过程中厉行节约,在不影响工程效果的前提下合理利用现有资源,降低施工成本。要进一步增强安全意识,推进安全生产,确保施工项目和周边群众的生命财产安全。老漯阜铁路1号桥改造要统筹考虑城市发展、配套功能等诸多因素进行规划,既要保障通行能力,又要充分考虑便民利民,要通过对关键节点的优化,努力完善城市功能,提升市政设施的综合能力。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2019-04-30       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img