丁福浩主持召开荷花办事处网格片区“创卫”工作周例会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:404

 4月25日下午,市长丁福浩主持召开川汇区荷花办事处网格片区创建国家卫生城市工作周例会,研究解决存在的问题。市人大常委会副主任程新华、市人民检察院检察长王宫武出席会议。

会上,程新华通报了荷花办事处一周来“创卫”工作开展情况,对下一步工作提出要求。王宫武对“创卫”工作提出建议。市直相关单位、荷花办事处等分别汇报了分包社区(居委会)“创卫”工作开展情况。

丁福浩对各单位“创卫”工作开展情况给予肯定。他说,“创卫”工作开展以来,各级各部门高度重视,迅速行动,推动“创卫”工作实现开好局起好步。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到“创卫”工作存在的差距和问题,进一步增强责任感和紧迫感,紧紧围绕创建国家卫生城市这一目标,开展形式多样、内容丰富的“创卫”宣传活动,推进“创卫”宣传“进社区、进学校、进工地、进市场、进工厂、进机关、进家庭”,形成全民皆知、全民动员、全民参与、全民行动的良好氛围。

丁福浩强调,要对照标准,明确任务。严格对照《国家卫生城市标准》,层层细化分解任务,一项一项按照标准抓好落实,推动问题有效解决,早日实现“创卫”问题全面清零。要落实措施,强力推进。细化“创卫”工作方案,完善工作机制,强化工作责任,增强工作合力,切实做到层层有人抓、事事有人管、衔接无缝隙,确保“创卫”工作有力有序有效推进。(记者 李凤霞)


    • 发布日期:2019-04-26       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img