省老促会会长刘春良一行莅周调研

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:433

 424日至25日,省老区建设促进会会长刘春良一行来到我市郸城县和中心城区调研考察经济社会发展、城市建设等工作。省老促会副会长王群、秘书长刘本在、常务理事杨百路等参加调研。市领导李云、吉建军、建志,市老促会副会长韩家武、白明宽等先后陪同调研。

在河南金丹乳酸科技股份有限公司,刘春良一行深入生产车间、研发中心,详细了解工艺流程、生产经营等情况,对金丹公司通过科技创新,走特色新型工业化发展模式给予肯定。刘春良强调,要加大科技创新力度,提升核心竞争力,走好绿色发展、循环发展的新路子。

在郸城一高,刘春良认真听取学校发展、办学理念、管理模式、高考成绩等方面的情况介绍。刘春良对我市大力发展教育事业取得的成绩给予充分肯定,并勉励郸城一高发扬成绩、再接再厉,取得新的更大的成绩。

在中心城区,刘春良一行先后来到引黄调蓄工程、沙颍河风景区一期南岸工程等项目所在地参观。通过现场参观和听取情况介绍,刘春良一行对周口大力实施百城建设提质工程所取得的成绩有了全面了解。调研组成员表示,通过实施百城建设提质工程,周口城市面貌焕然一新,市民生活环境明显改善,城市不但有了现代化气息,也为今后的发展积聚了潜力。(记者 吴继峰)


    • 发布日期:2019-04-26       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img