我市召开川汇区城南办事处“创卫”工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:320

 4月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚,副市长秦胜军组织各分包责任单位就川汇区城南办事处“创卫”工作召开推进会,部署解决城南办事处“创卫”工作中存在的问题。

会议通报了川汇区城南办事处“创卫”工作需要解决的问题清单。各分包单位根据分包工作,结合自身实际作表态发言。

吴刚表示,城南办事处“创卫”工作的成效与全市“创卫”大局息息相关。在“创卫”工作中,各分包单位与城南办事处是关系密切的共同体,责任共担、成绩共享、荣辱与共,要通过大家共同的努力,让群众看到实实在在的效果,改变落后面貌,推进周口文明发展的进程。要站在全市“创卫”全局的高度,承担好自己应尽的责任和任务,积极与有关部门沟通协调,按照时间节点和问题清单,把工作做好做扎实。

吴刚强调,提升城市的整体文明形象,是一个长期的过程,需要大家持之以恒的用心和努力。要加大宣传教育力度,增强市民的城市意识,积极改善群众的生活习惯,提升广大群众的文明程度。希望大家齐心协力、尽力而为,把城南办事处在“创卫”工作中遇到的困难解决好,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。(记者 王泉林)


    • 发布日期:2019-04-26       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img