吴刚到沈丘调研基层党风廉政建设工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:386

 4月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚深入沈丘县,就基层党风廉政建设工作进行专题调研。

吴刚一行先后深入白集镇便民服务中心、刘楼行政村、河南凯旺电子科技有限公司等处进行实地调研,并到县纪委看望慰问了纪检监察干部。

吴刚强调,各级纪检监察机关要切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识加强基层党风廉政建设的重要性和必要性。要站在实现乡村振兴战略的高度,以全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动现场会的召开为契机,原汁原味地学习推广淮阳经验,坚持“打”字开头,综合治理跟进。要切实转变工作作风,着力解决形式主义、官僚主义问题,确保专项治理取得实效。要深入以案促改,通过开展集中整治、建强基层组织等工作,推动专项治理扎实开展。要强化落实,加强组织领导,夯实工作责任。要突出问题导向,着力在扶贫、环保攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作上持续发力,坚决查处农村基层腐败,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,巩固党的执政基础,增强人民群众获得感。(记者 韦伟)


    • 发布日期:2019-04-26       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img