中心城区市容环境卫生专项整治暨城北办事处“创卫”工作推进会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:319

4月24日下午,中心城区市容环境卫生专项整治暨城北办事处“创卫”工作推进会召开。市委常委、统战部长赵锡昌出席会议并讲话。市人大常委会副主任、党组书记刘国连主持会议。

 赵锡昌指出,创建国家卫生城市是市委、市政府改善人居环境、提升城市形象的重大决策部署,是周口城市提质发展的需要。各单位要强化思想认识,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,按时保质完成中心城区市容环境卫生专项整治工作。

 赵锡昌强调,要强化责任担当,狠抓工作落实。各责任单位要明确主体责任,主动担当,进一步细化、量化工作任务,拉高工作标准,针对排查出的问题,全力整改。要强化部门联动,形成工作合力。要强化舆论宣传,营造良好氛围。坚持全民动员,进一步扩大宣传影响,营造舆论氛围,广泛发动群众,让“创卫”深入人心,吸引更多的市民关注、支持、参与“创卫”,形成人人参与、人人有责的良好局面。要强化督导检查,务求工作实效。采取明察暗访、联合督查等手段,对工作开展情况进行督导巡查和通报,要坚决严查专项整治活动中存在的形式主义、官僚主义问题,确保创建工作务实、创建过程扎实、创建结果真实。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-04-25       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img