路云调研国土绿化提速暨森林周口“六化”建设和百城建设提质工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:334

4月24日,副市长路云到扶沟调研国土绿化提速暨森林周口“六化”建设和百城建设提质工程工作。路云一行来到郑合高铁、永登高速两侧生态廊道工程、扶沟高铁片区基础设施工地和县体育馆等地进行实地察看,对扶沟相关工作表示满意,并勉励扶沟在已创省级园林城市的基础上,争创国家园林城市。

 路云指出,森林周口“六化”建设关系人民福祉,关乎长远发展。必须牢固树立生态理念,提高站位,提升标准,强化争先意识、精品意识,抢抓当前植树造林黄金时期,以担当的精神、积极的态度、坚定的信心扛起责任,做好管护,确保成活,高质量地完成春季造林工作任务,加速推进森林周口“六化”建设进程。

 路云要求,百城建设提质工程要围绕“繁荣、魅力、舒适”的现代城市目标,在规划编制、项目推进、基础设施建设、改善公共服务、推动产城融合、培育特色产业、构建安全体系、推进城管高质量等方面下功夫。要牢固树立规划引领理念,结合自身特色,做好统一协调,减少失误,杜绝折腾。要加快施工进度,加强安全管理,确保全部工程按照预定计划保质保量顺利完工。要做好城市精细化管理,健全城市管理长效机制,让群众共享经济社会发展成果。(记者 谢永静) 


    • 发布日期:2019-04-25       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img