王平检查督导重型柴油货车污染整治工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:320

4月17日下午,副市长、市公安局局长王平到中心城区和商水县检测点,检查督导重型柴油货车污染整治工作。

王平先后到中心城区太清路、银珠路,商水县周漯路等检测点进行了实地察看,指出了工作中亟待调整、解决的问题。

 王平指出,当前,我市大气污染防治形势严峻,开展重型柴油货车污染专项整治刻不容缓。要坚持突出重点、联防联控,按照相关法律法规,对各检测点实行24小时不间断管控,以营运重型柴油货车作为重点监管对象,统一执法尺度和力度,开展联合共治,确保检验不合格的重型柴油货车不能入城行驶,对违规货车所属运营单位责令限期整改。要建立市、县联合执法常态化路检路查工作机制和信息共享机制,上下联动,区域协同。要注意文明规范执法,确保工作人员的自身安全。要创新工作方法,坚决杜绝出现因为检查工作人为造成路面拥堵情况。(记者 李凤霞) 


    • 发布日期:2019-04-19       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img