我市第二届微阅读诵读大赛开始报名

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:146

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在“世界读书日”来临之际,市图书馆联合周口晚报读书会、“e博在线”,举办第二届微阅读诵读大赛,本届大赛主题为“书香传大地 祖国在我心”,活动自即日起至5月20日,热爱阅读的市民可免费报名参加。

 据悉,活动以线上线下结合的形式开展,线上作品提交评选,线下颁奖。参加活动的市民可以“书香传大地 祖国在我心”为主题,选择优秀作品或者原创作品进行朗诵,描绘多彩生活,诉说人生感悟,要求朗诵的作品以音频形式表达,时长控制在2至5分钟。

 参与活动的市民可通过微信关注“e博在线”公众号,选择“公图活动”,在线录音配乐,而后填写作品信息并上传。记者了解到,大赛组委会将评选出一二三等奖以及优秀奖,优胜者将获得小米智能故事机、小米移动电源、小米蓝牙音箱和荣誉证书等。据悉,参与活动的市民仅限一篇作品获奖,多篇作品入围者从中择优评选。(记者 王晨 通讯员 王金娜)


    • 发布日期:2019-04-19       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img