市盐业执法支队切实开展“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:148

4月15日,市盐业执法支队根据前期对责任社区的摸底情况,全体出动,全员参与,切实开展“创卫”整治工作。

当天下午,在党委书记、支队长丁永华的亲自带领下,市盐业执法支队40余人全体出动,赴责任社区川汇区人和办事处复兴社区开展垃圾清理工作。劳动场面,热火朝天。大家不怕苦不怕累,不怕脏不怕臭,男女齐上阵,展现了盐业执法支队人崭新的精神面貌。当天,共清理垃圾8吨。

丁永华要求,一要积极主动,积极作为。在“创卫”最后冲刺阶段,支队人员必须以决战决胜的姿态,积极主动,积极作为,开展“创卫”整治,及时查漏补缺,解决存在问题,确保创建成功。二要注重宣传,形成人人参与的浓厚氛围。三要找准问题,对症下药。对责任区存在的问题,要进一步摸清,明确目标任务,精准开展整治,确保整治切实取得实效。



    • 发布日期:2019-04-16       来源:市盐业执法队       编辑:程卓然

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img