市盐业执法支队积极开展全民国家安全教育日宣传活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:61

4月15日是我国第四个全民国家安全教育日。在全民国家安全教育日来临之际,市盐业执法支队积极组织开展了全民国家安全教育日活动。

成立组织,加强领导。为了开展活动,市盐业执法支队成立了由党委书记、支队长丁永华任组长的活动领导小组,下设办公室,具体负责开展宣传工作。

有的放矢,制定方案。为了使宣传工作开展的有的放矢,便于操作实施,支队制定了《市盐业执法支队全民国家安全教育日宣传活动方案》,明确了开展活动的主题、目标、内容和要求。

积极宣传,突出实效。一是组织集中宣传。支队以全市开展全民国家安全教育日为契机,积极组织,围绕行业安全,制作宣传版面,参加了由市委办公室组织开展的市一广场集中宣传活动。二是围绕盐业监督管理特点,依托市盐业执法支队微信工作群、支队微博、行业简报、宣传条幅等建立宣传阵地,抓好食盐安全宣传教育活动。

 



    • 发布日期:2019-04-16       来源:市盐业执法队       编辑:程卓然

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img