市气象局组织开展全民国家安全教育日普法宣传活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:35

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。维护祖国的安全、荣誉和利益是我国宪法规定的公民的基本义务。按照省气象局和周口市依法治市办有关要求,周口市气象局组织开展了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的国家安全教育日普法宣传活动。

4月15日,根据治市办统一安排,市气象局在五一广场开展了“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动。活动现场以悬挂横幅、张贴宣传画报、设立展板、咨询台和散发宣传资料等多种形式,向广大群众宣传《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规。此次宣传活动,共接待群众法律咨询100余人次,发放各种宣传资料500余份。通过开展宣传活动,进一步推动了法律知识的普及,让群众加深了对国家安全法的了解,有效增强了广大人民群众的法律意识,为普法工作进一步全面展开、维护社会稳定、促进经济发展发挥了积极作用。(法规科)



    • 发布日期:2019-04-15       来源:刘瑛       编辑:市气象局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img