区政协主席张剑锋到建安路督导检查“市容工作日”活动开展情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:75

6369057011803125005982737.jpg

    4月9日上午,区政协主席张剑锋到建安路对“市容工作日”活动开展情况进行现场督导检查。 

  张剑锋带领七一路办事处和分包路段的单位相关负责人,沿建安路由南向北边走边看。张剑锋重点察看人行道、绿化带、店铺门前等地存在的卫生死角,并对沿街环境卫生整治提出明确要求。 

  察看中,张剑锋指出,我区国家卫生城市创建工作时间紧、任务重,“市容工作日”活动是“创卫”工作的重要组成部分。有关单位一定要正视问题,进一步增强紧迫感和责任感,迅速行动,彻底清除街边小广告、清扫整治卫生死角。要进一步落实“门前三包”责任制,采取发放“门前三包责任书”等必要措施,调动沿街商户的积极性,形成全民动员共同维护市容环境的良好氛围。对于这次督导发现的问题,相关单位要立即行动起来,采取有针对性的措施,以最快的速度予以解决,让建安路环境卫生得到显著改善,为创建国家卫生城市添砖加瓦,增光添彩。 (李唐)


    • 发布日期:2019-04-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img