吴刚调研督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:527

为扎实推进我市国家卫生城市创建工作深入开展,切实提高城市环境,4月3日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚到川汇区城南办事处调研督导国家卫生城市创建工作。

吴刚在川汇区、川汇区城南办事处和有关单位及部门负责人的陪同下,认真查找存在的问题。针对金爵花园小区门口道路坑洼不平、莲花路和汉阳路交叉口西侧绿化带缺失、部分路段垃圾清运不及时、黑臭水体治理不力等问题,吴刚与有关负责人逐一进行研究梳理,并现场提出整改措施。他要求,找准问题源头,明确责任主体,细化分工、责任到人,既要拿出治标措施,也要拿出治本方案,标本兼治。

吴刚强调,目前国家卫生城市创建工作已全面进入冲刺阶段,各有关责任单位和部门要对照《国家卫生城市评审和管理办法》,及时查缺补漏,以讲政治、讲大局的高度,扎实开展工作,确保各项工作任务落到实处。(记者 刘昂) 

    • 发布日期:2019-04-04       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img