全市对台工作会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:525

4月3日,全市对台工作会议召开。会议传达学习中央、省委对台工作会议精神和市委书记刘继标关于对台工作的批示精神,总结2018年全市对台工作,部署2019年全市对台工作。市委常委、统战部长赵锡昌出席会议并讲话,副市长王平主持会议。

关于如何持续做好对台工作,进一步深化周台两地经济社会融合发展,赵锡昌指出,要重点抓好四个方面:一是扩大对台交流交往,打响伏羲文化、老子文化品牌,形成我市的交流特色。二是深化周台经贸合作,拓展周台经贸交流渠道,组织农业、工业、文化等领域赴台交流活动,实现资源互补和共赢发展。三是强化涉台宣传教育,持续推进对台宣传和涉台教育工作。四是建设高素质对台干部队伍,适应对台工作新形势,把思想认识统一到党中央对形势的科学判断上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,担当作为,砥砺奋进,努力开创全市对台工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(记者 普淑娟) 

    • 发布日期:2019-04-04       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img