周口军分区召开第七次党代会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:568

4月2日至3日,中国共产党周口军分区第七次代表大会召开。会议回顾总结过去六年来的工作和实践经验,筹划部署今后五年的目标任务,审议通过了军分区第六届党的委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了军分区第七届党的委员会和新一届纪律检查委员会。市委常委、军分区政治委员孙先振,军分区司令员王善冲等军分区领导出席会议。

市委书记刘继标当选军分区党委第一书记,孙先振当选军分区党委书记,王善冲当选军分区党委副书记,军分区副司令员王勇当选军分区纪委书记。

会上,孙先振回顾了周口军分区过去六年的工作。他说,六年来,军分区党委坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席决策部署,在军委国防动员部党委、省军区党委和市委的正确领导下,突出首位固根本、聚焦中心谋打赢、担当尽责促改革、开拓创新谋发展、改进作风抓落实,部队思想政治建设不断加强,执行使命任务能力有效提升,国防动员和后备力量建设创新发展,政治生态持续向好。

就如何做好今后五年工作,孙先振强调,要突出举旗铸魂,始终看齐追随,牢牢把住部队建设正确方向。始终把听党指挥作为终生课题,坚决听从党的号令,确保思想上过得硬、政治上过得硬、行动上过得硬,以实际行动推动各项工作向更高层次、更高水平迈进。(记者 陈永团 通讯员 贾愚) 

    • 发布日期:2019-04-04       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img