市盐业执法支队积极开展 “创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:221

近期,市盐业执法支队高度重视“创卫”工作,积极行动,快速推进,迅速掀起“创卫”活动高潮。

宣传发动,成立组织。全市创建国家卫生城市百日冲刺动员大会结束后,3月27日上午,市盐业执法支队党委书记、支队长丁永华主持召开机关全体干部职工大会,学习贯彻刘继标书记在大会上的讲话精神,要求全体干部职工增强政治意识、大局意识,充分认识“创卫”的重要意义。要积极行动,把“创卫”工作作为一项重要工作来抓,不偷懒不懈怠,齐心协力,团结拼搏,苦干实干,确保我市成功创建国家卫生城市。3月28日,支队召开党委扩大会议。成立由党委书记、支队长丁永华任组长,班子成员任副组长,各科科长任成员的创卫领导小组。小组下设办公室,副局长袁绍东任办公室主任 ,赵军任联络员,具体负责创卫工作。

积极对接,明确目标任务。市盐业执法支队党委书记、支队长丁永华带领部分班子成员及办公室等科室负责人,亲自赴人和办事处和复兴社区接洽,调查研究,了解情况,明确目标任务

专人负责,开展排查工作。为开展创卫工作,从3月29日起,市盐业执法支队抽调专人,分成三个小组,每天按时赴复兴社区,配合社区工作人员,逐家逐户逐院开展摸底排查工作,弄清问题情况,然后针对排查发现的问题,制定整改方案和措施。截至目前,市盐业执法支队共计出动人员32人次,排查全社区住户670家,单位7个,查找存在问题5项。

采取措施,开展整改。针对市人民医院、二中和建设路小学等单位存在的问题,市盐业执法支队与社区工作人员,相互协商,制定了整改措施和方案。目前,以社区名义对上属单位下发了整改通知书,要求限期整改,以打造示范点、示范路,创建环境优良的复兴社区。

 



    • 发布日期:2019-04-03       来源:市盐业执法支队       编辑:程卓然

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img